Notre Carte

Cava Restaurant

Nous l’avons pensée afin que chacun puisse y trouver la spécialité qui fera son bonheur.
Des Classiques… mais aussi des Spécialités pour lesquelles vous appréciez notre restaurant depuis de nombreuses années.

Les Salades

Salade  Vivaldi  
Salade  Frisée aux lardons  
Salade  verte  
Salade  aux fruits de mer  
Salade  mixte  
Salade  de tomates  
Mozzarella  Caprese  

Les  Potages

Minestrone (en saison)  
Crème de tomate  
Soupe de poissons  

Les Entrées

Antipasto Cava (mélange de charcuteries)  
Brochette de scampis grillés  
Calamars fritti  
Carpaccio de boeuf  
Cassolette de scampis herbes et ail  
Cocktail de fruits de mer du chef  
Coquilles Saint- Jacques aux blancs de poireaux  
Coquilles Saint- Jacques gratinées  
Croquettes de fruits de mer  
Cuisses de grenouilles à l’ail  
Fondus au parmesan  
Friture de poissons  
Jambon de parme au melon  
Mozzarella caprese  
Saumon fumé d’écosse  
Scampis Casa  
Scampis fritti  
Scampis gratinés  
Scampis Marinara  
Frites, spaghetti ou tagliatelle avec entrée  

Les Pâtes Fraîches

Maccherroncini alla Sorrentina
( tomates fraiches, mozzarella, pecorino )
 
Pennette all’Arrabbiata
( lardons, pancetta, tomates, pecorino, piquant )
 
Pennette alla Crudaiola
( huile d’olive, tomate fraiches, basilic, pecorino )
 
Tagliolini ai Frutti di Mare
( huile d’olive, tomate , vongole, fruits de mer )
 
Cannelloni alla ricotta
( épinards, ricotta )
 
Cannelloni Casa  
Carnevale di pasta – 2 couverts
( tortellini du chef,rigatoni 4/1, spaghetti FM )
 
Farfalle al salmone  
Fusilli al calcio
( bolognèse, jambon, basilic, crème )
 
Lasagna al forno  
Maccaroni aux broccolis  
Maccaroni gratiné  
Ravioli la Cava  
Rigatoni aux quatres fromages  
Spaghetti alle vongole  
Spaghetti bolognèse  
Spaghetti carbonara  
Spaghetti frutti di mare  
Tagliatelle à la façon du chef
( jambon,champignons,sauce tomate crème )
 
Tagliatelle al Pesto  
Tagliatelle Bolognèse  
Tortellini à la façon du chef
(jambon,champignons,sauce tomate crème)
 
Demi spaghetti bolognèse  
Demi tagliatelle bolognèse  

Les Poissons

Filet de sole ‘LA CAVA’
(fruits de mer, tomate, créme, prosecco )
 
Sole meunière  
Sole façon méditerranéenne
( ail, persil, huile d’olive )
 
Lotte rusticana
(sauce tomatée, capres )
 
Plateau du chef – 2 Couverts
( homard, gambas, scampis, langoustines,calamars)
 
Saumon grillé à l’Adriatique  
Médaillons de lotte aux petits légumes  
Médaillons de lotte au poivre vert  

Les Escalopes de Veau

Bella Italia
( panée, jambon, fromage, tomate créme )
Bolognèse gratinée
( jambon, fromage, bolognèse )
Boscaiola
( lardons, champignons, crème tomate, panée,gratinée )
Del Giardiniere
(champignons, artichauts, petits pois,vin blanc )
La Cava
( tomate crème, farcie de gorgonzola et épinards )
Milanèse
( panée nature )
Normande
( échalottes, crème, flambée au Calvados )
Salle d’arme
( tomate, ail, mozzarella, pili- pili, vodka )
Saltimbocca alla Romana
( parme, petits pois, vin blanc )
Valdostana
( champignons crème, farcie de jambon et mozzarella )
Ossobuco alla Romana (en saison)
Rognons à la Dijonaise
Rognons du chef
(moutarde, poivre vert, crème,champignons,tomate)

Le Boeuf et l’Agneau

Brochette de boeuf  
Steak nature  
Steack sauce  
Steak Italia  
Contrefilet nature  
Contrefilet sauce  
Contrefilet aux deux sauces (napolitaine,gorgonzola)  
Filet pur  
Filet pur sauce  
Filet pur au porto et champignons  
Côtes d’agneau  
Tous nos plats sont accompagnés de spaghetti, tagliatelle ou frites.
SUPPLEMENT DE PATES OU FRITES  

Le Pizze

4 Fromages  
4 Stagioni
( tomate, mozzarella, champignons, artichauts, jambon)
 
Salle D’Arme
( tomate, mozzarella, salami, oeuf ,ail, pili-pili )
 
Bolognèse
( bolognèse, mozzarella )
 
Calzone
( surprise, surprise )
 
Capricciosa
( tomate, mozzarella, champignons, jambon )
 
Cirano
( salami, mozzarella, oeuf, poivrons, olives,
aubergine, origan)
 
Dolce Vita
( poivrons, mozzarella, artichauts, champignons,
olives, origan)
 
La Cava
( gorgonzola, tomate, épinards, jambon, champignons )
 
Hawai
( tomate, mozzarella, jambon, ananas )
 
Margherita
( tomate, mozzarella, origan )
 
Marinarella
( fruits de mer, ail, tomate, mozzarella )
 
Napolitana
( tomate, anchois, mozzarella, origan )
 
Parmigiana
( parmesan, aubergines, anchois )
 
Patron
(gorgonzola, jambon de parme )
 
Zarina
( tomate, oignons, capres, saumon fumé )
 

Les Desserts

Tiramisu  
Dame blanche, Brésilienne  
Cassata  
Sorbet au goût du jour  
Sorbet en panaché  
Gelato misto CAVA  
Mousse au chocolat maison  
Zabaglione  
Zabaglione con gelato  
Irish, French, Italian coffee  
Café corretto  
Tartufo  
Tranche Milanaise  

Les Fromages

Du jour  
Mixte